arquitetura + interiores

pavilhão WA

O cliente deste projeto, que possuía um extenso jardim em sua casa em Brasília, gostaria de um volume anexo à residência voltado para o lazer. O programa incluía home theater, cozinha gourmet, sauna e spa em um único ambiente, completo e despojado.

 

Para que o projeto não competisse com a residência, que era mais clássica, o partido adotado foi bem modernista e retilíneo, com grandes aberturas envidraçadas voltadas para o Lago Paranoá e integradas à bela piscina e paisagismo de Ney Ururahy.

 

Toda a demanda do projeto foi atendida de forma bem fluida. A ausência de divisórias e o uso de um único piso trouxe continuidade aos ambientes. Algumas paredes e toda a sauna também foram revestidos com o mesmo material, no caso, o travertino romano bruto. O mármore, juntamente com outros elementos naturais, como a madeira de demolição, palhas e tecidos, compuseram um ambiente bastante acolhedor.

arquitetura e Interiores |

projeto desenvolvido com

Valéria Gontijo

execução |

RHC Engenharia

paisagismo |

Ney Ururahy

local |

Brasília

data |

2008

fotos |

Daniel Mira