interiores

apê VH

Para este apartamento duplex em Brasília, foram idealizadas duas situações distintas para um casal com duas filhas.

 

No pavimento térreo, sala de estar e jantar integradas foram projetadas com uma atmosfera mais formal e elegante. Um grande móvel ao longo de toda a parede serviu de apoio às várias funções deste cômodo, como rack para equipamentos de áudio e vídeo, buffet para a sala de jantar e ainda como base para uma cuba logo em frente ao lavabo.

 

Já no pavimento superior, acessado através de uma bela escada helicoidal, o ambiente foi mais despojado e divertido, com piscina, churrasqueira, academia e home theater. Um grande banco flutuante e circular foi criado, tomando partido de uma estrutura existente bem no meio do salão. Ela também serviu para separar as áreas de estar e TV. Ainda assim, o espaço ficou fluido, com mobiliários descontraídos e um pouco mais de cor.

interiores |

projeto desenvolvido com Bernardes Arquitetura

local |

Brasília, DF

data |

2013

imagens |

Luiza Landim e Caroline Premoli